Семинар ~ это комплексное очищение энергетики, квантовая трансформация, лечение организма и обновление восприятия, 7 дней интенсивного погружения в  "другие миры", обновление и наполнение жизненной силой.

7 дней будем Диетировать Растения-Силы, проходить ночные исцеляющие  Медитации, практиковать йогу и обучатся Белой магии. Будем работать с энергией диеты и направлять духов растений на исцеление и обучение.

 Вас ждёт насыщенная программа: Медитации со священными икаро (Healing circle), Диетирование с Растениями- Учителями, Камбо (Сапо), обучение и создание магических предметов Силы, йога, баня и хилинг практики, прогулки по местам силы, отдых на открытом воздухе, купание в горных реках и ритуальные Цветочные ванны, приготовленные по древним рецептам. Детокс программа подразумевает обязательное диетическое питание без специй соли и сахара, вегетарианская кухня. Мы будем гулять по энергетически сильным местам, которые сами по себя являются исцеляющими, а также, будем исследовать глубины своего подсознания, погружаясь в другую реальность.


 

 В начале и в конце семинара желающие могут пройти дополнительную церемонию Камбо (Сапо). После первого Камбо будут открыты Диеты. Каждый участник может выбрать для себя подходящее Растение-Учителя, с которым проведет все последующую неделю, укрепляя и углубляя телепатическую связь с Растением-Учителем во время 3х ночных медитаций. У горной реки будем совершать ритуальные ванны, со специально приготовленными настоями из растений. Прогуляемся на удивительные источники ( Мужской и Женский), набрать структурированной воды для изготовления магических предметов силы - Сегурос и Мешочков для Сновидения. Занятия йогой помогут телу легче проходить личностные трансформации. Будем практиковать Медитации на поляне с видом на горы со всех сторон. Вечера у костра и магическая атмосфера горного Крыма ждут нас!

 Группа будет проживать на частной территории в красивой долине, окруженной горами. Прекрасное место с основным и гостевым домами, баней, купелью и садом. В зале будут проходить занятий по йоге. В доме есть все необходимое : душевые кабины и туалеты, кухня, стиральная машинка. Возможно проживание в комнатах или в зале. Либо, насладится возможностью, разместиться в собственной палатке на территории и полностью слиться с природой.

В рамках семинара:

- 3 Healing circle;

- 1-2 прогулки в горы ( по состоянию группы и  трансформаций);

- Священные Цветочные ванны у горной реки;

- Обучение и изготовление магических предметов Силы - Сегурос и Мешочки для Сновидения;

- Церемония Рапе и Сананги;

- Йога;

- Чай из полезных сборов Крымских трав у костра;

 - Кухня вегетарианская диетическая (с соблюдением всех правил необходимой диеты);

- Баня

- Пользование всеми удобствами дома и территории.

***

 Дополнительные опции:

-  Сессии Камбо (Сапо) :  ;

-  Диета с Растениями-Силы :  на неделю (подробности будут описаны в общей группе участников);

- Сеансы Рейки (есть возможность сразу пройти обучение и получить инициацию на любой вид и ступень Рейки);

 

***



Краткая информация о практиках на семинаре :

Healing circle - во время медитаций будет проводиться ритуал Лимпья. Лимпья - это ритуал очищения с помощью дыма трав, смол или табака с использованием специального инструмента Шакапы ( Чакапы). Дым используется для устранения негативной энергии и защиты ( табачный лист Мапаче считается одним из самых священных растений). Дым либо сразу очищает, либо "усыпляет" чужеродные энергии, которые затем отлавливаются Шакапой и отправляются на трансформацию Духам природы.

 Священные Цветочные ванны - это место, где встречаются человеческая энергия, растительная энергия и энергия Вселенной. Еще один из способов очищения от чужеродных энергий. Духи растений действуют очень осторожно, постепенно готовя нас к  глубоким внутренним изменениям. Те, кто уже научился отключаться от грубой материи и логики и умеет понимать и общаться с тонкими энергиями, сразу по достоинству оценят очищающее и исцеляющее действие Цветочных ванн. Существует множество разных рецептов, под разные запросы, меняющие судьбу, избавляющие от " злых духов" и смывающие Саладеру ( невезение). Но чаще всего Цветочные ванны принимают до или после ночной Медитации. После медитации - для того, чтобы помочь телу принять ту новую информацию, которую человек получил за ночь. До Медитации - чтобы раскрыть сознание и сгармонизировать свои вибрации.

 Обучение и создание Сегурос и Мешочков СновИдения - будут предоставлены все инструменты и необходимые составляющие для изготовления ( некоторые будут добыты лично участниками, для создания "индивидуального" фона магического предмета). Они будут как минимум в течении года служить участникам талисманами, оберегами и "радиоприемниками" для передачи запросов Вселенной и получения Благословений от Духов.

 Сегурос - это бутылка содержащая в себе Силу. Индивидуальна для каждого. Наполняется специальными растениями, эссенциями и личным намерением. Те, кто будет проходить Диету с Растением-Учителем, поместят в центр Сегурос это растение. Это нужно для создания мощной связи и дальнейшего присутствия растения в пространстве диетирующего, в качестве Союзника. Служит оберегом для дома и всех живущих в нем, магнитом для успеха и процветания, учителем и личным Оракулом ( может отвечать на вопросы/запросы, при наличии тесной связи с человеком).

Мешочек СновИдения - особым образом приготовленный мешочек со специальными травами, помогает осознавать себя во сне, получать нужную информацию для исцеления, реализации  намерений и привлечения успеха.

  Церемонии Рапе и Сананги - очищают, исцеляют, защищают.

Рапе - это сбор священных растений, которые очищают нейронную систему, налаживая, как связь между синапсами, так и связь с окружающим миром, природой, людьми. Очищает и гармонизирует перегруженное информацией ментальное поле человека. Препятствует кальцификации шишковидной железы (орган связывающий материальный и духовный мир).

Сананга - священный Дух Целитель, снимающий Панем (плотные темные энергии на верхних центрах тонкого тела человека). Улучшает зрение, делает вИдение ясным на физическом и духовном уровне (открывает "третий глаз" и лечит болезни физических глаз). Освобождает от негативных энергий, лярв и привязанностей, блокирующих человека. Препятствует кальцификации шишковидной железы.

Йога - гармонизирующая и общеукрепляющая практика.

Чай из Крымских трав - иммуномодулирующий и полезный для всей пищеварительной системы.

 Краткая информация о Дополнительных опциях :

 

 Камбо (Сапо) - маэстро алхимии, один из сильнейших природных антибиотиков и анестетиков в мире, также один из самых мощных способов укрепления иммунной системы. Удаляет Панем (плотное облако мутности, которое находится на вершине энергетического поля человека, вызывающее неудачи и депрессию), любые патогенные энергии и лярвы. Возвращает физическую, эмоциональную и духовную гармонию.

 Диеты с Растениями Силы - одна из важнейших практик шаманов ЮА, ни один квалифицированный целитель не обходится без прохождения Диет. В ходе глубокого и планомерного очищения физического проводника и его разума, происходит восстановление здоровья на многих уровнях. Диеты могут исцелять серьезные болезни и качественно повышать уровень духовного развития. Специальные "диетные" растения обладают своим Духом, с которым тело диетирующего входит в контакт, в последствии удается установить телепатическое общение с Растением-Учителем.

  ЧирикСананго - стихия огня , проникает глубоко в костную структуру, укрепляет скелет, суставы ( и все,что связано с нашей "основой"), исцеляет нервную систему, избавляет даже от тяжелых психических заболеваний ( при длительных курсах), чистит печень и освобождает от алкогольной и наркотической зависимостей. Возвращает "потерянную" психическую энергию, проникая в глубины подсознания, мягко, но настойчиво преодолевая любое внутреннее сопротивление. Выталкивает человека в Свет и Радость.

   

  Ахо Сача - антидепрессант и тонизирующее средство. Укрепляет иммунную систему, чистит кровь, лечит заболевания половых органов и даже бесплодие ( при длительных курсах), устраняет воспаления кожного покрова, выводит токсины и справляется с раковыми клетками. Дух Ахо Сачи мягкий и добрый, стимулирует самопознание, очищает и защищает. Способствует психо - духовному развитию человека, повышая остроту мышления. Растение помогает человеку выследить скрытые мотивы своих поступков и выйти из состояний внутреннего конфликта.

 Гуаюса - "растение сновидцев". Помогает при повышенной кислотности и других проблем с желудком и желчным пузырем. Увеличивает ментальную силу и успокаивает разум. Дарит осознанные сновидения.

 

 

  Рейки - универсальная космическая энергия для исцелений. При инициации применяется активация чакр на ладонях и стопах, для самолечения или помощи окружающим. Практикуется как тактильно, так и дистанционно ( при повышении своего мастерства и вибраций). Существуют разные техники и стили, в зависимости от потребностей.

                                                            "Чистоты намерения, ясности видения, любящего сердца! Ахо!

ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО «MATRIX TRAVEL».

  • Иконка Facebook с прозрачным фоном
  • Иконка Twitter с прозрачным фоном
  • Иконка Google с прозрачным фоном